Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Hét

2010.02.04

Hét

 

   Golyók süvítettek el a fülem mellett, a falba fúródtak, szétroncsolták a bútorokat, és hatalmas toll és porfelhőt vertek fel. Micsoda esztelenség!

   Az öreg biztonsági őr mocorogni kezdett a karjaimban. A lövöldözés okozta sokk miatt elájult, de most már kezdett magához térni, laposakat pillogott. Nem engedhettem meg, hogy felébredjen, ezért gyorsan belecsíptem ez ponton a nyakába, mire békésen elernyedt. Csak bezavart volna.

   Az ostoba bankrablók abbahagyták végre a tüzelést, és körülnéztek. De sehol sem találták az elméletben véres masszává lyuggatott testemet. Talán ha fölnéztek volna, de nem, egymást túlordítva lökdösődtek. Üvöltöttek a félelemtől és a bosszússágtól. Amatőrök…

   Gondoltam, nem várom meg, amíg észre vesznek.  Hangtalanul leereszkedtem mögöttük a földre, óvatosan lefektettem az őrt, aztán felegyenesedtem. Valószínűleg megérezhették, hogy valami nincs rendben, de mielőtt kiadhatták volna maguknak a parancsot, hogy megforduljanak és lőjenek, gyorsan megcsíptem mindegyik nyakát. Hát ez a mai nem az ő napjuk, az egyszer biztos.

   Ezek után felnyaláboltam szerencsétlen öreget, és kirohantam vele Türkizékhez. Mire feleszméltek, addigra a négy bűnöző is ott hevert lefegyverezve a lábuk előtt.

ZéTé egy hosszú pillanatig nézett összehúzott szemekkel, aztán így szólt:

 - Ez… gyors volt – mekegte elképedve.

 - Kösz! Hé, Türkiz! Ügyes voltam? – A teremtőm szélesen elvigyorodott.

 - Naná! Sima ügy volt, nem igaz?

 - De igaz. Nekem tényleg az volt, viszont neked… Már bentről megéreztem, hogy annyira aggódtál, hogy leizzadtál. Ugye? – kérdeztem tőle somolyogva. Sokáig bámult rám ugyanúgy, ahogy az imént ZéTé.

 - Te most gúnyolódsz?

 - Á neeeem… Figyelj Türkiz, pattanjunk meg, nézzük meg Budapestet… - rángattam meg a karját.

 - De Tomi…! Hosszú ideje nem is láttam…

 - Na és! A testvéred nem? Eleget láttad már… Na, gyere!

 - Anna! Várj egy kicsit! – Hát én vártam. Időközben bementünk az őrsre, hogy kihallgassák a bankrablókat. Aztán Jégkisasszony behívta Türkizt és ZéTét Padlizsánhoz, hogy lejelentsék neki a történteket. Nem volt hozzá ingerem, hogy beszívjam annak az embernek az ocsmány, gyomorforgató szagát, ezért inkább feltérképeztem a Rablás - Gyilkosság Ügyosztályt, ahol ZéTé is dolgozott. Alig tettem pár lépést, máris megállított egy keskenyre nyírt bajuszú, sűrű, rövid ezüsthajú, tagbaszakadt, erőteljes, testépítő felépítésű férfi, aki a hóna alá szíjazva viselte fegyverét. Sötétvörös kockás, rövid ujjú inget, sötétbarna élére vasalt nadrágot, és – szerintem -, lakkcipőt viselt.

 - Elnézést – mondta ő és ahogy elém lépett, még hatalmasabbnak tűnt, mint egyébként. Mindazonáltal felettébb udvariasnak tűnt, - hölgyem, de civilek számára a rendőrőrs épületének ez a része tiltott terület. Megtudhatnám a nevét és az okot, amiért itt tartózkodik?

 - Hát hogyne – feleltem én olyan illedelmesen, ahogy csak tudtam, - Vámpír Anna vagyok. Nem volt kedvem bemenni Padlizsánhoz Türkizzel és ZéTével, ezért idejöttem, hogy felderítsem a terepet…

 - Tessék? Kihez, és kikkel?

 - Oh, bocsánat… a főkapitányhoz Zamárdi Tamással és Zamárdi Zoltánnal.

 - Zamárdi Zoltán? Az a Zamárdi Zoltán?! Atya úr isten! Akkor ezek szerint kegyed az a személy, akit a professzor úr létre hozott?

 - Igen…

 - Bocsásson meg, még be sem mutatkoztam. A nevem Diószegi András Bertalan, és amint látja – düllesztette ki a mellkasát, - én vagyok a rablás – gyilkosságiak főosztály vezető nyomozója. Ezek a fiúk…

 - HÉ!!! – csattant fel közvetlenül mellettem egy felháborodott női hang . – Krisztiről, Juliról és rólam nem szól a fáma, teee… hím soviniszta disznó!

 - Épp most akartam mondani, feminista dög! Végig kéne hallgatni, amit mondok, és csak aztán ugatni nem gondolod?! – förmedt rá Diószegi András Bertalan az új nőre.

   Na ő is különösen nézett ki. Egész barnás színű volt a bőre, szép arcú, csillogó, sötétvörös ajkú, enyhén hajlott orrú, szúrós méz sárga szemű fiatal nő volt, hosszú fényes fekete haja még összefonva is a fenekét verdeste. Rikító virágmintás mini ruhát viselt fekete farmerja és bakancs fölött. A maga részéről a szolgálati fegyvert piros lakkövvel övvel összefogott ruhácskája alatt viselte a combjára erősítve.

   Se perc alatt megfeledkeztek rólam, olyan gyorsan el kezdtek vitatkozni a nők jogairól, meg bizonyos udvariassági szabályokról, hogy csak lestem. Magamban eldöntöttem, hogyha Jég kisasszonyt úgy hívom ahogy, akkor ezt a nőt, aki már első ránézésre is az ellentéte, biztosan Foszfornak fogom hívni, hiszen ugyanolyan robbanékony, mint az a kis fehér por, amelyikről Türkiz egyik könyvében olvastam. A másikat, a férfit, pedig Lakkcsukásnak. Mert LAKK cipőt visel, viszont Türkiz korábban használta a cipőjére azt a szót, hogy torna CSUKA…

   Mindazonáltal nagyon rájuk untam. Gyorsan kioldalaztam a látóterükből. A többi munkatársuk csak sóhajtozott, és rosszallóan megcsóválta a fejét. Foszfor és Lakkcsukás bizonyára sokat veszekszenek munkaidőben. Nagyon idegesítő lehet.

   De Foszfor észrevett, és hátat fordított Lakkcsukásnak, és jó hangosan rám köszönt.

 - Helló-helló! Hová lesz a séta, csaje?

 - Tessék? – nem értettem a csaje szót. Ám mielőtt felelhetett volna, Lakkcsukás, okoskodva, kioktató hangon közbevágott:

 - Ő Vámpír Anna, akit Zamárdi professzor úr talált fel! Csak körülnéz, szállj már le róla!

 - Köszönni azért szabad nem?! Anna! Már sokat hallottam rólad! Örülök, hogy megismerhetlek személyesen! Meg kell mondjam – kacsintott rám cinkosan, - már nagyon vártunk téged ahányan csak vagyunk. Hála Z-nek, sokkal jobban el tudjuk majd kapni azokat a szemétládákat!

 - Ha te mondod… Mi az, hogy csaje? – A választ azonban sosem tudtam meg, mert ekkor beviharzott Jég kisasszony, rózsás parfümfüstben Türkizzel, ZéTével, Padlizsánnal, és egy másik cingár, idegesnek tűnő pasassal, aki Hajnal Karesz, tűzszerész feliratú kitűzőt viselt a mellényébe csíptetve.

 - Anna! Vészhelyzet van! Valami barom fel akarja robbantani az egész Duna Plázát, jönnöd kell! – hadarta zihálva Türkiz.

 - Már megint?! – mordult fel Foszfor. – Most komolyan, csak ebben az évben húsz bejelentés jött onnan, és soha semmit nem találtatok Karesz!

 - Ez most azonban igazi riasztás – dünnyögte cérnavékony alkatához képest meglepően mély hangon Karesz, és szórakozottan pattintgatni kezdte a lángot, egy cirádás vörösréz öngyújtóval. – Sietnünk kell, a visszaszámlálás épp most kezdődött el… Tíz percünk maradt. Szerencsére, a személyzet és a vásárlók nagyja már elhúzott az épületből…

 - Akkor mennünk kéne nem? Te, Pirószaki, útközben elmondod, hogy mi fog várni a helyszínen – parancsoltam rá a körülöttem toporgókra. – Türkiz kocsijával megyünk, az gyorsabb. ZéTé, hozz egy villogót, legálisan kell túllépnünk  a megengedett sebességhatárt. Foszfor – fordultam a csajézóshoz, - arra a kérdésre még visszatérünk. Na gyerünk! Az a bomba nem hatástalanítja magát!

   Türkiz elismerően rám mosolygott, megragadtam a kezét, és elszáguldottam vele az autójáig, majd visszamentem a többiekért, és őket is meggyorsítottam. Szerencsére Padlizsán nem akart velünk jönni…

   Nagyon zavart a villogó éles, vijjogó hangja, ezért befogtam a fülem, és kétrét görnyedtem, viszont egy szavam sem lehetett: Türkiz 80 kilométer per óra helyett 190-nel tépett végig az amúgy is zsúfolt utakon. Csodálom, hogy nem szenvedtünk balesetet, de mindenki félreállt az utunkból, úgyhogy abszolúte nem volt gond.

   Türkiz megmutatta, úgyhogy a hűtővé alakított kesztyűtartóból elő tudtam halászni egy másik palack vért. Szerencsére volt mivel csillapítanom hirtelen rám törő vérszomjamat. Nem hiszem, hogy jót tett volna a közhangulatnak, ha letekerem például Jég kisasszony fejét, aki felettébb idegeskedve, feszülten és tartózkodóan pillantgatott felém, ami amúgy is csábítóan hatott rám.

   Hátradőltem, és megpróbáltam úgy élvezni a vér ízét, hogy közben kizárom az idegtépő visítást, mikor Pirószaki reszketegen megkérdezte:

 - A-az… az üvegben… az vér? Nagyon hasonlít rá…

 - Mert az is – mormoltam, és kicsit dühített, hogy megzavart. És ez a nínózás… Úgy látszik ez az én… öö… heppem?

 - Mi? Hogy-hogy? Te vért iszol?

 - Persze – feleltem a lehető legtermészetesebb hangon, és ameddig lehetett, beledugtam az ujjam a palackba, hogy amíg az üveg engedi, kinyaljam a falára tapadt vért, majd miután végeztem, visszatettem azt a kesztyűtartóba.

 - De miért? Van valami mániád? Vagy téveszméd? – Összenéztem Türkizzel, aki lemondóan felsóhajtott.

 - Egy újabb szabályt kell felállítanunk – motyogta az orra alatt.

 - Egy újabb idegesítő szabályt – kontráztam rá epésen, - de legyen. Nem fogok pánikot kelteni, ahogy ígértem… - Hátrafordultam Pirószakihoz, aki az ülésbe préselődve meresztett rám nagy csodálkozó nyuszi szemeket.

 - Ha bárkinek elmondod, megöllek – közöltem vele negédesen, és a biztonság kedvéért rávillantottam egy ezer wattos mosolyt.

 - R-rendben – brummogta megszeppenve.

 - Helyes – morogtam, és előrefordultam. Éreztem, hogy Türkiz a tekintetemet keresi –összemosolyogtam vele.

   Hamarosan megérkeztünk a Duna Plázához. Ez előtt az épület előtt is rengetegen voltak, körülbelül ugyanazok, mint annál a banknál.A rendőrök mellett azonban tűzoltók, más tűzszerészek, bombaszakértők is jelen voltak még, az elmaradhatatlan újságíró horda mellett.

   Pirószaki kapkodva elmondta, hogy egy öngyilkos merénylőről van szó, aki jelenleg a pláza tetején dekkol, annyi robbanóanyaggal a nyakában, amennyit még a második világháborúban sem használtak fel ( - mi az a második világháború?). Állítólag azért akarja felrobbantani a helyet, mert korábban ott dolgozott, de kirúgták, és elveszítette mindenét. Munka nélkül pedig az ő életének sem volt többé értelme, viszont mindenképpen bosszút akart állni. Sajnos, a tag biztosra akart menni, ezért visszaszámlálóval, és elsütő gombbal is ellátta azt a szerkezetet. Az utóbbira pedig ráfeszült az ujja. És ha azt felengedi, a visszaszámlálásnak vége, és akkor bumm…

   Az a tíz perc meg elvileg arra kell neki, hogy a tetőn minden sérelmét a volt főnöke fejéhez vágja… Szerintem azért ő sem normális. A helyében én írásban küldtem volna el a főnököt, és egyből felrobbantottam volna az egész kócerájt, de ő tudja. Sajnos számítania kellett volna arra a lehetőségre, hogy esetleg egy nehéz eseteket megoldó vámpírt állítanak rá, aki mindenképp leállítja majd. De hát ez van. Így járt… Legközelebb – már ha lesz neki egyáltalán -, biztos ügyesebb lesz.

   Besétáltunk Pirószakival ebbe a lenyűgöző, hatalmas fém-üveg házba. Bent is minden ilyen anyagból, na meg műanyagból volt. Sétáltunk egy darabig a kihalt üzletek között, valahonnan messziről tompa morajlást, és zenét hallottam – Pirószaki szerint bizonyára már nem volt idő kikapcsolni a mozi részben futó filmeket. Éppen magyarázni kezdte, hogy melyikre akar beülni, ha elkaptuk a bombázót – így hívta a merénylőt -, mikor fentről az üvegtető felől mozgást érzékeltem.

   Felnézve a giccses papírnapocskák között egyenesen ráláttam a bombázó talpára. Megállítottam Pirószakit.

 - Még nem értük el a személyzeti liftet – kezdte, de aztán felpillantott ő is, és így már megértette a jelzésemet.

   Nézegettem a bombázónkat egy darabig, aztán hirtelen támadt egy ötletem.

 - Maradj itt – mondtam Pirószakinak – lehozom neked.

 - De hogyan… - meg sem vártam, hogy végigmondja, egyszerűen csak gyorsan lekuporodtam, aztán elrugaszkodtam, és kilőttem az üvegtető felé…

 

 

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

seo продвижение сайтов Красноярск

(RobertAmili, 2019.05.05 23:51)

форматы объявлений в сторисМногократно клиенты возмущаются: «Зачем мне ждать изрядно секунд загрузку? Растеривать свое время? Я ведь резво могу приходить для сайт конкурента!».Географическая метка будет актуальна и необходима практически всем: ресторанам, магазинам, фитнес-клубам, салонам красоты... Довольно не лишним попросить своих подписчиков ставить в своих постах вашу геолокацию, буде они делают у вас фото. Беспричинно, у вашей компании сформируется своя основание фотографий по гео, и ваши потенциальные клиенты смогут «познакомиться с вами поближе».
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/kontakty.html>заказать веб сайт телефон</a>
[url=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/context.html]контекстная реклама гугл[/url]
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/kontakty.html - веб студия заказать сайт телефон

Главной целью разработки веб-сайта является создание важного инструмента развития вашего бизнеса. Причиной создания собственного сайта может начинать приход web-сайта у конкурента.Файл configuration.php открываете в обычном блокноте. Находите старое название домена и меняете его для новое. И так сообразно всему тексту файла. Также имеет смысл проверить строки, в которых находятся логин и лозунг к базам данным (обычно эти причина содержатся в переменных DB_NAME и DB_SHIBBOLETH), затем чего убедиться в книга, сколько имя и отзыв указаны верно. Коли вы сделаете все правильно, то сайт довольно восстановлен в первоначальном виде.Инстаграм (про настройку рекламы в данной соцсети будем разглагольствовать в отдельной статье).В общем, хитрость как-то не удался =). И пользователи ВКонтакте и Фейсбука были восхищены реакцией Audi, которая моментально среагировала и выпустила рекламу со слоганом «если четыре кольца – это всегда, который нужно».— Помогать росту популярности между пользователей Интернет.

разработка landing page в Екатеринбурге

(Artemekbliz, 2019.05.05 23:07)

Как и в Инстаграм TV, вы сможете продемонстрировать подписчикам новинки вашего магазина, провести экскурсию, рассказать о тонкостях производства. Бэкстейджи вовек заходят на «ура», буде они грамотно поданы. Решаясь для такой формат, адекватно оценивайте приманка силы. Подписчикам сомнительно ли понравится, коль вы толком не сможете ничего рассказать и показать. Порция артистизма и грамотная перо будто не помешают. Напишите сценарий и хорошо отрепетируйте, воеже снизить риск неудачного выступления.> Походка 5. Положение планов чтобы подчиненных. Коли помощник делает в среднем при 50 звонков в число, то чтобы выполнения такого плана ему понадобится 114 рабочих дней (5714/50). Соответственно 2 сотрудника справятся с задачей в 2 раза быстрее, 3 – в 3 раза.продуктам
<a href=https://ekb.skgroups.ru/resheniay.html>создание сайта по шаблону</a>
[url=https://ekb.skgroups.ru/landing.html]разработка продающих сайтов[/url]
https://ekb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - заказать сайт под ключ

Свободно сказать, сложно сделать. Остается открытым задание «вдруг запустить вирусный контент?». Универсального совета, что поможет всем и каждому, здесь нет... Следовательно только верный освобождение – воззриться на других, брать на обстановка их фишки и адаптировать эти фишки перед частный бизнес.статистика рекламного кабинета ФейсбукаКоторый противопоказуется распространять в этой социальной сети:

Uyuso40

(Beqok31, 2019.05.05 23:01)

http://movsam.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-azarek-50-mg-con-seguridad-chile
http://www.onfeetnation.com/profiles/blogs/utrogestan-kann-ich-ohne-rezept-kaufen-und-mit-visa-bezahlen
http://stoopball.ning.com/profiles/blogs/tazzle-tadalafil-60-mg-o-en-commander-en-ligne-tazzle-comparatif
http://weebattledotcom.ning.com/profiles/blogs/carbamazepine-100-mg-baisse-prix-livraison-express-acheter-du
http://summerschooldns.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-generico-aripiprazola-15-mg-sin
http://korsika.ning.com/profiles/blogs/ampicilline-sur-le-net-achat-site-fiable-o-acheter-principen-en
http://whazzup-u.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-clari-sin-receta-env-o-r-pido
http://brooklynne.net/profiles/blogs/viagra-sildenafil-citrate-130mg-en-ligne-moins-cher-commander
http://bricolocal.com/profiles/blogs/neovia-150mg-au-rabais-site-fiable-achat-neovia-en-ligne-belgique
http://whozwholive.ning.com/profiles/blogs/comprar-generico-desloratadina-5-mg-por-internet-panam
http://movsam.ning.com/profiles/blogs/site-seguro-para-comprar-verapamil-arpamyl-gen-rico-on-line
http://vc.capitaltrustbanking.com/blogs/84/17250/repaglinid-prandin-sicher-bei-einer-online-apotheke-kaufen-gen
http://newyorkundergroundradio.ning.com/profiles/blogs/cialis-order-cialis-tablet-to-buy
http://brooklynne.net/profiles/blogs/wo-billigste-apydan-oxcarbazepin-bestellen
http://dctechnology.ning.com/profiles/blogs/cheap-viagra-50-mg-order-online-where-to-purchase-sildenafil
http://cqa.aaua.edu.ng/index.php?qa=37217&qa_1=como-comprar-telmisartana-micardis-receita-internet-brasil
http://whazzup-u.com/profiles/blogs/tigerfil-sildenafil-citrate-25mg-sur-le-net-moins-cher-commander
http://millionairex3.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-generico-cefixime-100-mg-sin-receta
http://europe-ecologie-aube.ning.com/profiles/blogs/order-generic-suprax-100-mg-cheapest-suprax-with-bitcoin
http://smssaff.sagada.org/profiles/blogs/fexofenadina-comprar-en-farmacia-online-r-pido-per
http://bricolocal.com/profiles/blogs/tritace-kann-ich-mit-bitcoin-kaufen-und-bezahlen
http://fotoathena.ning.com/profiles/blogs/site-achat-vastina-40mg-achat-de-atorvastatin-montreal
http://whazzup-u.com/profiles/blogs/vardenafilo-comprar-en-farmacia-en-linea-segura-guatemala-levitra
http://newsmediaimages.ning.com/profiles/blogs/order-prevacid-30mg-online-cost-of-prevacid-in-bali

продвижение сайта в яндексе

(RobertVok, 2019.05.05 22:25)

Если вы решили продвигать принадлежащий бизнес-аккаунт в Инстаграме сквозь таргетированную рекламу – браво, это хорошее решение. Но будьте готовы к тому, что стоит она недешево. Адекватно оценивайте приманка финансовые возможности и помните – в случае таргетированной рекламы потеха стоит свеч.Продвижение сайтаПрежде чем медлить через Инстаграма продаж и клиентов, проанализируйте свой бизнес, определите, который и вдруг вы будете транслировать своей аудитории, изучите конкурентов: 1) чтобы знать, сколько работает, 2) для придумать, наподобие через них отличаться. И не забывайте испытывать приманка действия для каждом этапе, проверять, ведут ли они вас к желаемому тож же вы выбрали некорректные маркеры эффективности.
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/landing.html>разработка одностраничного сайта</a>
[url=https://voronezh.skgroups.ru/kontakty.html]веб студия воронеж[/url]
https://voronezh.skgroups.ru/landing.html - создание одностраничного сайта цена

Color ExplodeТантум Верде ФортеКоторый величина текста извлекать на страницах? В этом вопросе всегда индивидуально, только современные интернет-магазины пользуются следующими стандартами:

seo оптимизация сайта

(Thomasornak, 2019.05.05 21:43)

KPI чтобы холодного обзвонаДля самом деле, пошаговую инструкцию по работе с Ads Forewoman мы дали в статье Как настраивать рекламу в ФБ. В целом, правило работы одинокий и тот же. Поэтому, буде вы новый, рекомендуем кончаться по ссылке и выучить указанный материал. А потом вернуться сюда и прочитать про небольшие особенности, которые надо бомонд, когда вас интересует только таргетированная реклама в Инстаграме.Кегльтолько из признаков аккаунта с накрученными подписчикамиКоторый добавляем в сторис:
<a href=https://moskow.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама google</a>
[url=https://moskow.skgroups.ru/landing.html]одностраничный сайт на заказ[/url]
https://moskow.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание и разработка сайта

4.3 Тематическое, только не ключевое речьнастройка бюджета чтобы рекламы в приложении инстаграмаДостоинство разработки и продвижения сайта.Сложно представить жизнь современного человека без интернета, как человек прежде жили без этого изобретения. Интернет – всемирная сеть, которая дает возможность пользователю интернета продвигать товары и услуги, обретать нужную информацию. В настоящее время практически круг муж имеет в наличии компьютер, ноутбук, сотовый телефон с выходом в интернет. Поэтому в интернет мы и заходим ради удовлетворением потребности в информации.Наподобие уже было отмечено в самом начале, этот вариация настройки идеально подходит для новичков, так будто он очень прост и понятен для интуитивном уровне. Мгновенно отметим, что с недавних пор размещать рекламу можно, как указав ИНН вашей компании. Возможно, таким способом Инстаграм борется с черными рекламодателями.Кейсы. Примеры ваших работ. Подобрали девушке look – показываем, сделали маникюр – показываем, скомпоновали связка – показываем, нарисовали картину – показываем.

botmera

(eldebak, 2019.05.05 20:39)

http://www.force1usa.com/
[url=http://www.force1usa.com/#]force1usa.com[/url]

Ufodi32

(Udube32, 2019.05.05 20:17)

http://caisu1.ning.com/profiles/blogs/pawar-baisse-prix-securise-pawar-original-pas-cher
http://bygda.traktor.no/profiles/blogs/o-commander-du-soviclor-acyclovir-400mg-en-ligne-bon-marche
http://higgs-tours.ning.com/profiles/blogs/bisoprolol-10-mg-acheter-acheter-bisoprolol-en-ligne-au-belgique
http://mcspartners.ning.com/profiles/blogs/exifol-sildenafil-citrate-en-ligne-acheter-livraison-24h-forum
http://techwarriorteam.ning.com/profiles/blogs/clarinex-puedo-comprar-sin-receta-con-bitcoin-estado-libre
http://thehiphophub.ning.com/profiles/blogs/donde-a-la-orden-risperidona-3mg-en-l-nea-costa-rica-comprar
http://bigtombolo.ning.com/profiles/blogs/pamelor-nortriptyline-25mg-como-comprar-sin-receta-por-internet
http://writeskills.ning.com/profiles/blogs/o-acheter-du-dapoxetine-en-ligne-acheter-priligy-par-paypal
http://www.facecool.com/profiles/blogs/thyroxine-pharmacie-acheter-sur-le-net-2019-acheter-du-synthroid
http://vocal-buzz.ning.com/profiles/blogs/vertrauensw-rdige-seite-um-billigere-plan-b-levonorgestrel-zu
http://sallieanncooks.ning.com/profiles/blogs/progevera-medroxyprogesterone-acetate-comprar-de-confianza-online
http://thehiphophub.ning.com/profiles/blogs/purchase-cheap-apo-gemfibrozil-300-mg-online-where-to-order
http://thecorner.ning.com/profiles/blogs/nakom-comprar-de-calidad-reino-de-espa-a
http://whozwholive.ning.com/profiles/blogs/c-mo-realizar-un-pedido-aciclovir-800mg-sin-receta-env-o-r-pido-m
http://higgs-tours.ning.com/profiles/blogs/olanzapina-como-comprar-ahora-rep-blica-del-ecuador-olanzapina
http://brooklynne.net/profiles/blogs/prochlorperazine-comprar-en-farmacia-en-linea-con-entrega-r-pida
https://lesko.com/q2a/index.php?qa=53055&qa_1=farmacia-linea-donde-comprar-dutasterida-sin-receta-bitcoin
http://sfchsjournalism.ning.com/profiles/blogs/labetalol-50mg-comprar-en-farmacia-online-fiable-andorra
https://www.mysocialpeople.com/blogs/2144/19829/comprar-generico-luvox-cr-fluvoxamine-50mg-melhor-preco-brasil
http://writeskills.ning.com/profiles/blogs/achat-en-ligne-ampicilline-500-mg-pas-cher-rapide-acheter
http://neolatino.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-duova-medroxyprogesterone-acetate
http://www.themindbook.org/nmp/blogs/post/3667
http://bigtombolo.ning.com/profiles/blogs/flavoxate-hcl-sur-le-net-bon-marche-acheter-avec-visa-ou-trouver
http://divinguniverse.com/blogs/post/114070
http://luvisart.ning.com/profiles/blogs/comprar-pletal-cilostazol-gen-rico-com-desconto-brasil
http://europe-ecologie-aube.ning.com/profiles/blogs/farmacia-en-linea-donde-comprar-generico-bimatoprost-env-o-gratis
http://europe-ecologie-aube.ning.com/profiles/blogs/finasteride-en-ligne-sur-internet-achat-finasteride-original-en
http://www.libertyxchange.com/blogs/post/128715
http://sallieanncooks.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-amaryl-glimepiride-con-visa-puerto

сео продвижение сайта

(Williammab, 2019.05.05 19:32)

Безошибочный круг форматовНакопление возвратов. Для веб-сайт с понятным и запоминающимся названием всегда будут домой чаще, сиречь следствие — более эффективное использование средств для рекламу.Высокий степень навигации сайта может красоваться единственным, что у вас нагрузиться, либо вы можете комбинировать его с другими уровнями, в зависимости от объема и требований сайта.
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/calls.html>холодный обзвон клиентов цены</a>
[url=https://novosibirsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html]сайт под ключ[/url]
https://novosibirsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка сайтов новосибирск

Способ использует не токмо указанную пользователями для своих страницах информацию, только и весть о переходах из социальной узы «ВКонтакте» на другие сайты, о сообществах и прочих моментах. Правильно используя сей раздел, дозволено успевать интересных результатов.Розыгрыши. Их суть вам наверняка знакома. Либо же ваш профиль беспричинно организует соперничество, либо же кооперируется с другими аккаунтами, и устраивает giveaway. Обязательным условием ставите подписку на профиль организатора/ов и кроме сообразно выбору: сделать репост, отметить людей, оставить объяснение и т.д. Сообщаете о призах и прочих плюшках, а также ставите стоп-дату. Впоследствии окончания розыгрыша будьте готовы к тому, что порцион новых подписчиков заметно поредеет на 20-40%. Однако это нормально. Это предсказуемо. Чтобы минимизировать сумма отписок, сразу после конкурса постите максимально любопытный контент. Можете разом еще единолично розыгрыш анонсировать ;).В эту группу попадают: профили про еду, спорт, одежду, ткани, украшения и многое другое.Подробнее о часть, словно оформить бизнес-страницу, читайте вот тут.Буде конверсия в продажу составляет 50%, то столовать, из 2 потенциальных покупателей, которым позвонили, 1 становится действующим, то надо исполнять не менее 5714 звонков, дабы получить 2857 лидов.

заказать продвижение сайта

(Seogradviage, 2019.05.05 18:51)

Совершенно верно. Только беспричинно было в далекие 2006-2009 года, если мы покупали карту «Ранетка», дабы посидеть часок в интернете, а трехминутная песнь скачивалась добрых полчаса. Тут «ВКонтакте» единственно набирал репутация, а ответы для пользовались небывалым спросом. Признаюсь честно, очень гордилась собой, если в 11 классе получила имя «Гуру». =) Но эти времена давно канули в Лету.Ограничьте размеры эластичного блока, определив размеры внешнего контейнера (используя резиновую или фиксированную ширину, т.е. создав гибридный макет). Положим, #wrapper width:60em; max-width:98%; . Последователи «правильной идеологии» могут возразить, что это уже не довольно действительно эластичным макетом, что он присутствие этом ограничен разве гибридизирован, но в ответ я спрошу: а какая разница? Да, «правильная идеология» замечательна и прекрасна, только лишь не тутто, если диатриба заходит о пользовательском удобстве (золотые слова!);Вы должны четко узнавать отречение клиента с вами говорить через возражения. К примеру, когда клиент говорит, который у него пропали безотлагательно времени обдумывать с вами ту тож иную тему, это не должно восприниматься ровно отказ клиента разговаривать вообще. Примите это и предложите звать в другое время или же назначьте личную встречу, где сможете детально рассказать о вашем предложении.
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/landing.html>заказать landing page</a>
[url=https://volgograd.skgroups.ru/calls.html]менеджер по холодным звонкам[/url]

https://volgograd.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание разработка и продвижение интернет сайтов

Так, с целью рекламной кампании определились, параметры аудитории выставили – запускаем непосредственно сам рекламный должность в виде кольцевой галереи, одного фото/видео или слайд-шоу. Разместить его позволительно сиречь в главный ленте Инстаграма, беспричинно и в сторис. И в том и другом случае он довольно подаваться с пометкой «реклама» и со ссылкой на ваш сайт или профиль в Инстаграм.Во-первых, гудел Инстаграм, потому что отдельный так и норовил запостить фото «со своей колой». Во-вторых, ВКонтакте подхватил волну и разродился сотнями мемов.Разве автоматически включается музыка присутствие посещении – противоречие НЕТ.Снятие временного ограничения по доступу к информации компании. Интернет офис 24 часаДля сайт выглядел привлекательно, современно и был полон новой информации, должен обеспечить хорошую поддержку сайта. Помощь сайта включает в себя техническую поддержку сайта, положение статей и новостей, которые желание заинтересовали целевую аудиторию сайта. Достоинство поддержки сайта зависит через объема выполненных работ и чем больше мы тратим на него времени, тем выше стоимость.

w2916d b13838c t6200g

(rekhhoczesfa, 2019.05.05 18:15)

ここで、ラフィク 隱槭′蜷ォ Игра Престолов 8 сезон http://bitly.com/gameofthrones8s4serya

создание и разработка сайта

(Seoomskmup, 2019.05.05 18:10)

Следует позаботиться и о проблемах роста. Ведь сайт довольно развиваться. Довольно подниматься база данных, всходить трафик. Справится ли с этим выбранный хостинг? Чтобы собственного спокойствия не вредно испытывать, какие крупные известные компании пользуются услугами данного хостинга. Новые хостинговые компании могут быть сильно хороши по всем своим параметрам, только они, к сожалению, могут в один не отличный погода исчезнуть. Заодно со всей накопленной для сайте базой данных. Сравнить такую беду позволительно с пожаром. Следовательно лучше разбирать тех, который на рынке уже давно.примеры поиска сообразно хэштегамЧастный синод: обращайте забота на наличность подписчиков и количество постов. Коли у профиля 10 читателей, а постов больше 1000 – это не колоссально похвальный сигнал.
<a href=https://omsk.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка интернет магазина цена в Омске</a>
[url=https://omsk.skgroups.ru/resheniay.html]разработка продажа готовых сайтов[/url]
https://omsk.skgroups.ru/calls.html - заказать холодные звонки

Всетаки с тех пор много который изменилось, и стандарт HTML потерял первоначальную стройность. Начало Netscape добавил «улучшенные теги», которые позволили более широко править внешним видом представляемой информации. Нововведение прижилось, и весь расширения Netscape стали стандартом de facto. Потом будто также поступила Microsoft. Если спохватились, то HTML представлял собой ужасную окрошка логических и оформительских тегов, несовместимых расширений и весь перестал ответствовать первоначальной концепции — описывать информацию для любом устройстве единовластно от его характеристик по выводу информации.KPI для холодного обзвонаБеспричинно, с целью рекламной кампании определились, параметры аудитории выставили – запускаем сам сам рекламный должность в виде кольцевой галереи, одного фото/видео или слайд-шоу. Разместить его дозволительно только в основной ленте Инстаграма, беспричинно и в сторис. И в часть и другом случае он довольно подаваться с пометкой «реклама» и со ссылкой на ваш сайт разве профиль в Инстаграм.Если менеджеры занимаются всем подряд — и звонят, и продают, и оформляют уговор, и решают технические проблемы, то нормальных показателей быть холодном обзвоне вам не видать. Дробите бизнес-процессы.Персональные – #свадьбаселезневых

раскрутка сайтов

(OlegClida, 2019.05.05 17:28)

О каких «болях» будете говорить?Бесплатная техническая помощьОбратите забота, сколько лендинговая посадка, когда одно фото разрезается для куски и заливается, дабы получить потом большое фото – устаревший формат. Не стоит его использовать. Если хотите что-то стильное – следуйте лучше за инстаграмными челенджами. Предположим безотлагательно модно «падать» по хэштегу #fallingstars.
<a href=https://kazan.skgroups.ru/smm.html>раскрутка группы в вк</a>
[url=https://kazan.skgroups.ru/calls.html]холодный обзвон клиентов цены[/url]
https://kazan.skgroups.ru/portfol-razrab.html - портфолио сайтов веб студия в Казани

Магазин уже создан, наполнен товарами, в нем совершенно исправно работает. Сегодня необходимо сделать так, чтобы о нем узнали люди – потенциальные клиенты.Высокая уникальность, отсутствие грамматических ошибок, релевантность поисковым запросам.Домашний вече: не злоупотребляйте сменой названий и аватаров. В ближайшее век Instagram обещает выкатить обновление, в котором будет отображаться статистика, будто часто вы меняет эти элементы профиля. Да и общий, работа с брендом и однако такое...Нарастание количества кликов. Для более тематический домен издревле будут переходить больше, чем для домен более широкой направленности. Это актуально чистый ради переходов сообразно контекстной рекламе, так и переходов из поисковой выдачи, с других сайтов и т.д. Пользователь с несравненно большей вероятность пойдет после автокреслом наЧем больше картинка, тем лучше. Современные пользователи соцсетей ориентируются прежде всего для графику.Размещайте призывы к действию на изображениях («Купите», «Закажите» и т. д.)Коли вы рекламируете общество, позаботьтесь о привлекательности его названия. В объявлении будут показываться первые 25 знаков из названия. Заголовки вроде «Самое лучшее сообщество в мир...» сомнительно ли придется кому-то сообразно душе. Размещайте в названии конкретную информацию.Попробуйте картинки высокого разрешения. Устройства с экранами высокого разрешения становятся всегда более популярными, так что такие изображения помогут повысить эффективность продвижения.Выбирая фото, учитывайте предпочтения ЦА. Возможно, понадобится дополнительно обработать снимки. Не огорчайтесь, разве сразу не получилось добиться максимальной эффективности – возможно, понадобится поэкспериментировать с изображениями.Текст описания важен, поскольку он призывает пользователя к действию. Не перегружайте изображение лишними словами. Старайтесь не использовать прилагательные.Позаботьтесь о посадочной странице. Если пользователь перешел по ссылке, это паки не постоянно – нуждаться убедить его совершить действие. В этом поможет качественная площадка с правильно размещенными призывами.Экспериментируйте с форматами оплаты. Разновидность с платой за клик подходит в случаях, если требуется большое число переходов. Платеж следовать показы – достохвальный разночтение, буде нужна широкая целевая аудитория.Анализируйте полученную информацию. Проверяйте CTR, конверсию и другие параметры. Меняйте настройки кампании в соответствии с этими данными.

where buy cialis 358 mg

(WalterMon, 2019.05.05 17:20)

Howdy! [url=http://cialissmx.com/#cialis online]purchase tadalafil[/url] beneficial web site.

одностраничный сайт на заказ

(SeosamarNow, 2019.05.05 16:47)

Главный услуги — клиент на сайте вашей компании заказывает звонок менеджера, вводит комната своего телефона в форму. Впоследствии чего моментально поступает звонок менеджеру вашей организации и обратный звонок клиенту.4. Днесь придумайте к названиям разделов (ссылок) названия файлов. Названия могут обретаться любыми. Например «О себе» – about.htm, «Мои фотографии» – foto.htm, «Мои увлечения» – uvlecheniya.htm и т.д. Запомните! Главная страница завсегда должна быть index.htm(l), имена файлов на сервере могут быть единственно из букв английского алфавита, цифр а также нижнего подчёркивания _ . Следует также избегать заглавных букв в именах файлов.3. Укажите формат. Чтобы начала можно выбрать любой, положим, «Слепок и текст».
<a href=https://samara.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов</a>
[url=https://samara.skgroups.ru/ecomerce.html]разработка сайта интернет магазина[/url]
https://samara.skgroups.ru/portfol-razrab.html - разработка сайта пример

Географическая знак будет актуальна и необходима практически всем: ресторанам, магазинам, фитнес-клубам, салонам красоты... Довольно не лишним попросить своих подписчиков помещать в своих постах вашу геолокацию, буде они делают у вас фото. Беспричинно, у вашей компании сформируется своя база фотографий сообразно гео, и ваши потенциальные клиенты смогут «познакомиться с вами поближе».Адаптивный дизайн и продвижение сайтаBikiniПрисутствие наведении курсора на заслуженный часть справа вы увидите, вдруг реклама будет отображаться, непомерно удобно. Сообразно умолчанию учение предлагает пользоваться ради показа все площадки, мотивируя тем, который это даст максимум охвата. Только для более чистой статистики рекомендуем разделять кампании, положим, ради ФБ и Инстаграма, для потом позволительно было понять, какие соцсети более эффективны в достижении рекламных целей.9. Регистрируем принадлежащий сайт в популярных поисковых системах и каталогах. Для на ваш сайт заходили посетители, нужно зарегистрироваться в каталогах и системах поиска. Для выполнения пункта достаточно должен инструкциям, которые всегда приводятся в регистрационных формах.

веб студия заказать сайт телефон

(GoshaufaAlgof, 2019.05.05 16:05)

20 августа 2018 SMM и SMO 1.6K 6 мин. 3Навигация является основой обеспечения простоты использования web-сайта. Процесс создания навигационных схем довольно подчиняться от работы, которую вы выполнили во эра планирования и разработки архитектуры сайта. Самое главное — отобрать основные возможности и функции вашего сайта и разместить их в логическом порядке.Верхний высота навигации сайта может толкать единственным, что у вас есть, либо вы можете комбинировать его с другими уровнями, в зависимости от объема и требований сайта.Об азах пользования Инстаграмом в качестве площадки ради продвижения бизнеса мы говорили в нашей прошлой статье. Читаем, разве вдобавок не читали, и вспоминаем основы, разве забыли. А мы покамест отправимся в трип сообразно новинкам этой соцсети.Шрифт
<a href=https://ufa.skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт</a>
[url=https://ufa.skgroups.ru/context.html]контекстная реклама google[/url]
https://ufa.skgroups.ru/calls.html - холодные звонки

Модель рекламы в FacebookЦена продвижения в социальных сетях зависит через того, какие результаты вы хотите получить и за какое время. Суть познавать, что не любой индивидуальность может трудиться SMM-продвижением. Ради этого нужны специальные знания, навыки и опыт.Смесь сообразно географии. Сей параметр может трудолюбивый не только по городам, но и по конкретным адресам.Однако лучше, разумеется же, не доводить ситуацию предварительно такого печального результата. Тем более что это весьма простой: кстати сохраняйте резервную копию своего ресурса и храните архив не как на хостинге, только и на собственном диске разве в личных «облачных» хранилищах.Содержимое статьи [скрыть]

seo оптимизация

(Chelyabexoca, 2019.05.05 15:23)

4. УважениеАктуальность создания сайтов состоит в книга, дабы довести информацию определенной тематики накануне неограниченного круга людей, так дабы их это заинтересовало, а вам было выгодно. Достоинство изготовления сайта составляет определенную статью расходов в бюджете всякий компании. Определить «до копеечки» цена изготовления сайта, не зная особенностей бизнеса компании, не зная задач и целей, которые стоят предварительно сайтом, невозможно. Стоимость разработки сайта включает много составляющих.Холодный обзвон
https://chelyabinsk.skgroups.ru/landing.html - заказать landing page
[url=https://chelyabinsk.skgroups.ru/portfol-razrab.html]портфолио сайтов веб студия[/url]
https://chelyabinsk.skgroups.ru/ - создание и продвижение сайтов

4 Дизайн и элементы навигации сообразно сайту.Впоследствии регистрации для указанный почтовый ларь будут дотащиться письма из каталогов. Нужно будет подтвердить регистрацию, произвести необходимые изменения для сайте (вмешиваться ссылки, кнопки и счетчики) и дозволительно довольно переходить к другим делам, способствующим раскрутке сайта.Грамотно заполненная страница контактов с номерами телефонов, почтой, гугл картой, адресом офиса.Говоря о возможности ходить в Инстаграм, SMM-щики делят бизнес для категории. Те будущий бизнеса, в которых можно исполнять красивое фото, подходят. Остальным молодой свет не даем, потому сколько возбраняется сделать красивое фото. В общем, ранжирование сообразно иллюстрациям.Бесплатно.

заказать готовый сайт под ключ

(ArtemLen, 2019.05.05 14:41)

Якобы настроить ретаргетинг ВКонтакте сообразно файлуВ данном случае — аналогичность названия сайта содержанию. В идеале название сайта надо посылать его содержимое, миссия минимум — не ввести в ересь пользователя, не стоит нарекать сайт юридической компанииПлан
<a href=https://spb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов</a>
[url=https://spb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html]разработка нового сайта[/url]
https://spb.skgroups.ru/calls.html - холодный обзвон

Grid-itAdobe Photoshop Lightroom CCПравильный подход к дизайну сайта.Основные этапы разработки интернет-магазинапланировщик инстаграма

продвижение сайтов

(RostovToops, 2019.05.05 14:00)

Сторонние сервисы для рекламы «ВКонтакте»Персональные – #свадьбаселезневыхВ общем, реклама ушла в народность, то потреблять в соцсети, и не репостнул ее себе как бесстрастный болельщик. Бесспорно, сколько Lays не стремились к такой репутации ролика и уж навряд ли подозревали, сколько он станет вирусным и разнесется по соцсетям, верно и паки и с негативным налетом. Тем не менее, такой беспричинный течение отрицание отнести к антирекламе. Чипсы со вкусом малосольных огурчиков подобно покупали, так и будут покупать. А вот ролик вошел в архив истории бренда. По крайней мере для россиян точно.Трескать ещё одна опасность. Николи не «играйте» с пропорциями и перспективой в реалистичных изображениях и коллажах без конкретной цели. Законы пространственной геометрии и естественных пропорций — это законы природы. Спросите у людей, имеющих высшее художественное прогресс, сколь времени они посвятили изучению перспектив и пропорций. Человеческий око свободно замечает ложное в этой области. И есть опасность, что пользователь подсознательно, отвлекаясь от темы, сосредоточит уважение на поиске источника зрительного дискомфорта в изображении и сделает начисто не те выводы, на которые планировалось направить веб-дизайн. Другая ситуация — это может находиться сделано сознательно, ради сосредоточения внимания (положим, для вызвать чувство зрительного парадокса). В этом случае нуждаться постараться убрать другие сложные элементы, избегая конфликтов.Брендовые – #service1ps
<a href=https://skgroups.ru/context.html>контекстная реклама сайта</a>
[url=https://skgroups.ru/smm.html]раскрутка инстаграмм[/url]
https://skgroups.ru/context.html - контекстная реклама сайта

Очень напряженный/печальный/страшный момент фильма непременно должен испортить жалоба «ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ В JOYCASINO?». Разве кроме лучше – «Эй, АКА, а ровно поднять бабла? Азино три топора!». Азартные игры мы не поддерживаем. И ни следовать какие коврижки рекламировать не будем. Однако в этой статье не упомянуть о них – преступление.МОРОЗНЫЙ ОБЗВОН: СТРАТЕГИЯ ДЛЯ ВОЗВЫШЕНИЕ ПРИБЫЛИВажный задание, какую категорию выбрать присутствие регистрации. Вроде бы безвыездно просто, для какую тему сделан сайт, туда и записывать. А вот и нет. Предположим, вы сделали доход о разведении аквариумных рыбок. В нем питаться такие разделы: возникновение аквариумных пород (alias только они там называются?), влияние аквариума на микроклимат, интерьер квартиры и на психику людей, уход изза рыбками, виды аквариумов. В какую рубрику занести сей сайт? Бездействие, Изба и семья, Зоология, Домашние животные? Ответ: во все. Однако каталоги, только постановление, не любят повторных регистраций. А вот тогда глотать лазейка. Регистрируйте не исключительно главную страницу, однако и постоянно последующие. Каждую в своей рубрике. Возникновение пород – в Зоологию, воспитание, разведение – в Бездействие, бассейн в интерьере – Палата и семья, действие на человека – в Психологию, и т.д. Действительно, эта отверстие не повсеместно работает, но некоторый каталоги позволяют регистрировать разные страницы одного сайта. Ежели хорошо проработать ключевые болтовня каждой страницы, тщательно прописать совершенно мета-теги , то сайт, вероятно, удастся аминь быстро раскрутить.1. Величина цветов на сайте меньше четырех? Замечание: считайте цвета, которые используются в дизайне. Колер фона, меню, сайдбара, подвала. Картинки к статьям и тональность цвета не имеют к этому отношения.Распаковываете архив.

seo оптимизация сайта

(SeopermBek, 2019.05.05 13:19)

работа “Актуального”Какие надежда контента публикуются: прямые эфиры и сторис вы сможете отследить по актуальному, а также если понаблюдаете за профилем маломальски дней. Посты, посмотрев ленту.Периодичность. Публикации делаем 1-2 раза в день. Как помните о полезности: когда глотать крутые темы, только они редкие, лучше делать перерывы и просить ответную сцепление через аудитории. Сторис дозволительно записывать хотя отдельный погода, главное, дабы у вашей аудитории не возникало тенденция от вас отписаться.
<a href=https://perm.skgroups.ru/vizitka.html>создание сайта визитки</a>
[url=https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html]сайт под ключ пермь[/url]
https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание веб сайтов

модель расхода рекламного бюджетаВы можете водить прямую трансляцию вместе со своим партнером. Беспричинно вы зараз охватите две аудитории: свою и аудиторию вашего «соведущего» прямого эфира. Подумайте насчет коллаборации с «близким по духу» брендом. Вариантов масса: платье + аксессуары, авто + запчасти, тренажерка + спортивная одежда, пицца + соусы.Настройка таргетинга в ВКонтактеSEOKlub Продвижение сайтовРовно исполнять макет сайта. Цель макетов.

Nuctoge

(savoiz, 2019.05.05 12:55)

www.takethehealth.com
[url=http://www.takethehealth.com/#]takethehealth.com[/url]


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58

Következő »