Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Hét

2010.02.04

Hét

 

   Golyók süvítettek el a fülem mellett, a falba fúródtak, szétroncsolták a bútorokat, és hatalmas toll és porfelhőt vertek fel. Micsoda esztelenség!

   Az öreg biztonsági őr mocorogni kezdett a karjaimban. A lövöldözés okozta sokk miatt elájult, de most már kezdett magához térni, laposakat pillogott. Nem engedhettem meg, hogy felébredjen, ezért gyorsan belecsíptem ez ponton a nyakába, mire békésen elernyedt. Csak bezavart volna.

   Az ostoba bankrablók abbahagyták végre a tüzelést, és körülnéztek. De sehol sem találták az elméletben véres masszává lyuggatott testemet. Talán ha fölnéztek volna, de nem, egymást túlordítva lökdösődtek. Üvöltöttek a félelemtől és a bosszússágtól. Amatőrök…

   Gondoltam, nem várom meg, amíg észre vesznek.  Hangtalanul leereszkedtem mögöttük a földre, óvatosan lefektettem az őrt, aztán felegyenesedtem. Valószínűleg megérezhették, hogy valami nincs rendben, de mielőtt kiadhatták volna maguknak a parancsot, hogy megforduljanak és lőjenek, gyorsan megcsíptem mindegyik nyakát. Hát ez a mai nem az ő napjuk, az egyszer biztos.

   Ezek után felnyaláboltam szerencsétlen öreget, és kirohantam vele Türkizékhez. Mire feleszméltek, addigra a négy bűnöző is ott hevert lefegyverezve a lábuk előtt.

ZéTé egy hosszú pillanatig nézett összehúzott szemekkel, aztán így szólt:

 - Ez… gyors volt – mekegte elképedve.

 - Kösz! Hé, Türkiz! Ügyes voltam? – A teremtőm szélesen elvigyorodott.

 - Naná! Sima ügy volt, nem igaz?

 - De igaz. Nekem tényleg az volt, viszont neked… Már bentről megéreztem, hogy annyira aggódtál, hogy leizzadtál. Ugye? – kérdeztem tőle somolyogva. Sokáig bámult rám ugyanúgy, ahogy az imént ZéTé.

 - Te most gúnyolódsz?

 - Á neeeem… Figyelj Türkiz, pattanjunk meg, nézzük meg Budapestet… - rángattam meg a karját.

 - De Tomi…! Hosszú ideje nem is láttam…

 - Na és! A testvéred nem? Eleget láttad már… Na, gyere!

 - Anna! Várj egy kicsit! – Hát én vártam. Időközben bementünk az őrsre, hogy kihallgassák a bankrablókat. Aztán Jégkisasszony behívta Türkizt és ZéTét Padlizsánhoz, hogy lejelentsék neki a történteket. Nem volt hozzá ingerem, hogy beszívjam annak az embernek az ocsmány, gyomorforgató szagát, ezért inkább feltérképeztem a Rablás - Gyilkosság Ügyosztályt, ahol ZéTé is dolgozott. Alig tettem pár lépést, máris megállított egy keskenyre nyírt bajuszú, sűrű, rövid ezüsthajú, tagbaszakadt, erőteljes, testépítő felépítésű férfi, aki a hóna alá szíjazva viselte fegyverét. Sötétvörös kockás, rövid ujjú inget, sötétbarna élére vasalt nadrágot, és – szerintem -, lakkcipőt viselt.

 - Elnézést – mondta ő és ahogy elém lépett, még hatalmasabbnak tűnt, mint egyébként. Mindazonáltal felettébb udvariasnak tűnt, - hölgyem, de civilek számára a rendőrőrs épületének ez a része tiltott terület. Megtudhatnám a nevét és az okot, amiért itt tartózkodik?

 - Hát hogyne – feleltem én olyan illedelmesen, ahogy csak tudtam, - Vámpír Anna vagyok. Nem volt kedvem bemenni Padlizsánhoz Türkizzel és ZéTével, ezért idejöttem, hogy felderítsem a terepet…

 - Tessék? Kihez, és kikkel?

 - Oh, bocsánat… a főkapitányhoz Zamárdi Tamással és Zamárdi Zoltánnal.

 - Zamárdi Zoltán? Az a Zamárdi Zoltán?! Atya úr isten! Akkor ezek szerint kegyed az a személy, akit a professzor úr létre hozott?

 - Igen…

 - Bocsásson meg, még be sem mutatkoztam. A nevem Diószegi András Bertalan, és amint látja – düllesztette ki a mellkasát, - én vagyok a rablás – gyilkosságiak főosztály vezető nyomozója. Ezek a fiúk…

 - HÉ!!! – csattant fel közvetlenül mellettem egy felháborodott női hang . – Krisztiről, Juliról és rólam nem szól a fáma, teee… hím soviniszta disznó!

 - Épp most akartam mondani, feminista dög! Végig kéne hallgatni, amit mondok, és csak aztán ugatni nem gondolod?! – förmedt rá Diószegi András Bertalan az új nőre.

   Na ő is különösen nézett ki. Egész barnás színű volt a bőre, szép arcú, csillogó, sötétvörös ajkú, enyhén hajlott orrú, szúrós méz sárga szemű fiatal nő volt, hosszú fényes fekete haja még összefonva is a fenekét verdeste. Rikító virágmintás mini ruhát viselt fekete farmerja és bakancs fölött. A maga részéről a szolgálati fegyvert piros lakkövvel övvel összefogott ruhácskája alatt viselte a combjára erősítve.

   Se perc alatt megfeledkeztek rólam, olyan gyorsan el kezdtek vitatkozni a nők jogairól, meg bizonyos udvariassági szabályokról, hogy csak lestem. Magamban eldöntöttem, hogyha Jég kisasszonyt úgy hívom ahogy, akkor ezt a nőt, aki már első ránézésre is az ellentéte, biztosan Foszfornak fogom hívni, hiszen ugyanolyan robbanékony, mint az a kis fehér por, amelyikről Türkiz egyik könyvében olvastam. A másikat, a férfit, pedig Lakkcsukásnak. Mert LAKK cipőt visel, viszont Türkiz korábban használta a cipőjére azt a szót, hogy torna CSUKA…

   Mindazonáltal nagyon rájuk untam. Gyorsan kioldalaztam a látóterükből. A többi munkatársuk csak sóhajtozott, és rosszallóan megcsóválta a fejét. Foszfor és Lakkcsukás bizonyára sokat veszekszenek munkaidőben. Nagyon idegesítő lehet.

   De Foszfor észrevett, és hátat fordított Lakkcsukásnak, és jó hangosan rám köszönt.

 - Helló-helló! Hová lesz a séta, csaje?

 - Tessék? – nem értettem a csaje szót. Ám mielőtt felelhetett volna, Lakkcsukás, okoskodva, kioktató hangon közbevágott:

 - Ő Vámpír Anna, akit Zamárdi professzor úr talált fel! Csak körülnéz, szállj már le róla!

 - Köszönni azért szabad nem?! Anna! Már sokat hallottam rólad! Örülök, hogy megismerhetlek személyesen! Meg kell mondjam – kacsintott rám cinkosan, - már nagyon vártunk téged ahányan csak vagyunk. Hála Z-nek, sokkal jobban el tudjuk majd kapni azokat a szemétládákat!

 - Ha te mondod… Mi az, hogy csaje? – A választ azonban sosem tudtam meg, mert ekkor beviharzott Jég kisasszony, rózsás parfümfüstben Türkizzel, ZéTével, Padlizsánnal, és egy másik cingár, idegesnek tűnő pasassal, aki Hajnal Karesz, tűzszerész feliratú kitűzőt viselt a mellényébe csíptetve.

 - Anna! Vészhelyzet van! Valami barom fel akarja robbantani az egész Duna Plázát, jönnöd kell! – hadarta zihálva Türkiz.

 - Már megint?! – mordult fel Foszfor. – Most komolyan, csak ebben az évben húsz bejelentés jött onnan, és soha semmit nem találtatok Karesz!

 - Ez most azonban igazi riasztás – dünnyögte cérnavékony alkatához képest meglepően mély hangon Karesz, és szórakozottan pattintgatni kezdte a lángot, egy cirádás vörösréz öngyújtóval. – Sietnünk kell, a visszaszámlálás épp most kezdődött el… Tíz percünk maradt. Szerencsére, a személyzet és a vásárlók nagyja már elhúzott az épületből…

 - Akkor mennünk kéne nem? Te, Pirószaki, útközben elmondod, hogy mi fog várni a helyszínen – parancsoltam rá a körülöttem toporgókra. – Türkiz kocsijával megyünk, az gyorsabb. ZéTé, hozz egy villogót, legálisan kell túllépnünk  a megengedett sebességhatárt. Foszfor – fordultam a csajézóshoz, - arra a kérdésre még visszatérünk. Na gyerünk! Az a bomba nem hatástalanítja magát!

   Türkiz elismerően rám mosolygott, megragadtam a kezét, és elszáguldottam vele az autójáig, majd visszamentem a többiekért, és őket is meggyorsítottam. Szerencsére Padlizsán nem akart velünk jönni…

   Nagyon zavart a villogó éles, vijjogó hangja, ezért befogtam a fülem, és kétrét görnyedtem, viszont egy szavam sem lehetett: Türkiz 80 kilométer per óra helyett 190-nel tépett végig az amúgy is zsúfolt utakon. Csodálom, hogy nem szenvedtünk balesetet, de mindenki félreállt az utunkból, úgyhogy abszolúte nem volt gond.

   Türkiz megmutatta, úgyhogy a hűtővé alakított kesztyűtartóból elő tudtam halászni egy másik palack vért. Szerencsére volt mivel csillapítanom hirtelen rám törő vérszomjamat. Nem hiszem, hogy jót tett volna a közhangulatnak, ha letekerem például Jég kisasszony fejét, aki felettébb idegeskedve, feszülten és tartózkodóan pillantgatott felém, ami amúgy is csábítóan hatott rám.

   Hátradőltem, és megpróbáltam úgy élvezni a vér ízét, hogy közben kizárom az idegtépő visítást, mikor Pirószaki reszketegen megkérdezte:

 - A-az… az üvegben… az vér? Nagyon hasonlít rá…

 - Mert az is – mormoltam, és kicsit dühített, hogy megzavart. És ez a nínózás… Úgy látszik ez az én… öö… heppem?

 - Mi? Hogy-hogy? Te vért iszol?

 - Persze – feleltem a lehető legtermészetesebb hangon, és ameddig lehetett, beledugtam az ujjam a palackba, hogy amíg az üveg engedi, kinyaljam a falára tapadt vért, majd miután végeztem, visszatettem azt a kesztyűtartóba.

 - De miért? Van valami mániád? Vagy téveszméd? – Összenéztem Türkizzel, aki lemondóan felsóhajtott.

 - Egy újabb szabályt kell felállítanunk – motyogta az orra alatt.

 - Egy újabb idegesítő szabályt – kontráztam rá epésen, - de legyen. Nem fogok pánikot kelteni, ahogy ígértem… - Hátrafordultam Pirószakihoz, aki az ülésbe préselődve meresztett rám nagy csodálkozó nyuszi szemeket.

 - Ha bárkinek elmondod, megöllek – közöltem vele negédesen, és a biztonság kedvéért rávillantottam egy ezer wattos mosolyt.

 - R-rendben – brummogta megszeppenve.

 - Helyes – morogtam, és előrefordultam. Éreztem, hogy Türkiz a tekintetemet keresi –összemosolyogtam vele.

   Hamarosan megérkeztünk a Duna Plázához. Ez előtt az épület előtt is rengetegen voltak, körülbelül ugyanazok, mint annál a banknál.A rendőrök mellett azonban tűzoltók, más tűzszerészek, bombaszakértők is jelen voltak még, az elmaradhatatlan újságíró horda mellett.

   Pirószaki kapkodva elmondta, hogy egy öngyilkos merénylőről van szó, aki jelenleg a pláza tetején dekkol, annyi robbanóanyaggal a nyakában, amennyit még a második világháborúban sem használtak fel ( - mi az a második világháború?). Állítólag azért akarja felrobbantani a helyet, mert korábban ott dolgozott, de kirúgták, és elveszítette mindenét. Munka nélkül pedig az ő életének sem volt többé értelme, viszont mindenképpen bosszút akart állni. Sajnos, a tag biztosra akart menni, ezért visszaszámlálóval, és elsütő gombbal is ellátta azt a szerkezetet. Az utóbbira pedig ráfeszült az ujja. És ha azt felengedi, a visszaszámlálásnak vége, és akkor bumm…

   Az a tíz perc meg elvileg arra kell neki, hogy a tetőn minden sérelmét a volt főnöke fejéhez vágja… Szerintem azért ő sem normális. A helyében én írásban küldtem volna el a főnököt, és egyből felrobbantottam volna az egész kócerájt, de ő tudja. Sajnos számítania kellett volna arra a lehetőségre, hogy esetleg egy nehéz eseteket megoldó vámpírt állítanak rá, aki mindenképp leállítja majd. De hát ez van. Így járt… Legközelebb – már ha lesz neki egyáltalán -, biztos ügyesebb lesz.

   Besétáltunk Pirószakival ebbe a lenyűgöző, hatalmas fém-üveg házba. Bent is minden ilyen anyagból, na meg műanyagból volt. Sétáltunk egy darabig a kihalt üzletek között, valahonnan messziről tompa morajlást, és zenét hallottam – Pirószaki szerint bizonyára már nem volt idő kikapcsolni a mozi részben futó filmeket. Éppen magyarázni kezdte, hogy melyikre akar beülni, ha elkaptuk a bombázót – így hívta a merénylőt -, mikor fentről az üvegtető felől mozgást érzékeltem.

   Felnézve a giccses papírnapocskák között egyenesen ráláttam a bombázó talpára. Megállítottam Pirószakit.

 - Még nem értük el a személyzeti liftet – kezdte, de aztán felpillantott ő is, és így már megértette a jelzésemet.

   Nézegettem a bombázónkat egy darabig, aztán hirtelen támadt egy ötletem.

 - Maradj itt – mondtam Pirószakinak – lehozom neked.

 - De hogyan… - meg sem vártam, hogy végigmondja, egyszerűen csak gyorsan lekuporodtam, aztán elrugaszkodtam, és kilőttem az üvegtető felé…

 

 

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

Estalia

(NoicToon, 2019.05.05 12:52)

floreshealth.com
[url=http://www.floreshealth.com/#]www.floreshealth.com[/url]

раскрутка сайта

(ArtemFer, 2019.05.05 12:38)

геолокация в ИнстаграмеSMM должен заниматься знатокдемонстрация продукции в “Актуальном”Хотите узнать ответ? Записывайтесь для выше онлайн-курс «Инстаграм PRO-КАЧ». Только два дня занятий, и вы станете гуру Инстаграма, ну сиречь хотя желание узнаете, будто прокачать частный профиль, научиться создавать качественный контент, настроить таргетированную рекламу и начать отпускать через модную соцсеть. Пропускать программу и записаться на цена вы можете для этой странице.басня SMM про состав публикаций
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама гугл</a>
[url=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/vizitka.html]заказать корпоративный сайт[/url]
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/smm.html - продвижение в инстаграм цена

Цели создания корпоративного сайта:Функционал приложений похож, так что выбирайте то, что больше понравится сообразно интерфейсу. Хотите добавить новый воспроизведение в основную ленту, но не уверены, что он довольно сочетаться с предыдущим? Приложения помогут вам проектировать вашу ленту, так который с ними вы заранее узнаете, хорошо ли интегрируется новость фото в профиль, разве же вам стоит выбрать другой снимок.Разработка движка сайта (программирование)На что вы решитесь пойти ради продвижения своего бизнеса? Одни готовы сидеть сложа руки, в то пора как другие – силиться 24/7 в попытке придумать эффективную рекламную кампанию.Такой пестрый дизайн

l9204p g2711l d5896w

(ukybwbdrvcby, 2019.05.05 12:25)

隱槭′蜷ォ 必要なリンク Игра Престолов 8 сезон http://bitly.com/gameofthrones8s4serya

кейсы сео Красноярск

(RobertAmili, 2019.05.05 11:58)

Нужно смыслить, чем заняты сотрудники в ход дня, на каких задачах они сконцентрированы и сколь времени они тратят на приманка прямые обязанности. Также важно выяснить, у кого из продавцов, несомненно, высокая эффективность, а кто лишь имитирует бурную деятельность.Пиктография обычно строится для метафорах. Пример — это символический образ предмета сиречь идеи. Сей вид отражает некоторое тождество между символом и связанным с ним предметом тож идеей.Таргетированная реклама в ВКонтакте
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/ecomerce.html>стоимость изготовления сайта интернет магазина</a>
[url=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html]сайт под ключ[/url]
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/kontakty.html - веб студия заказать сайт телефон

Адаптивные сайты чаще занимают высокие позиции в поисковой выдаче сообразно следующим причинам:Цена разработки и продвижения сайта.Кернингом называется изменение ширины пробела ради конкретных пар литер. Обычно кернинг делается в сторону уменьшения пробела таким образом, который выступающие части одной литеры туман заходят в пространство второй литеры. Результат — деление символов становится зрительно более равномерным. Фирменные шрифты снабжены таблицами кернинга, то жрать списком пар, чтобы которых надо гасить недостаток присутствие наборе текста. Это, возьмем, ГО, ГА, АУ, Ст и другие. Буде в шрифте уплетать большая список пар кернинга, он будет хорошо и равномерно смотреться в разном кегле.Вооружившись целями, приступите к выбору социальных сетей ради своего бизнеса. Подумайте, где «обитает» ваша целевая аудитория. В этом вопросе суть не руководствоваться своими личностными предпочтениями, а подойти к вопросу непредвзято и отстраненно. Не стоит стараться найти свою аудиторию во всех доступных сетях. Пусть это довольно один-два канала, но с эффективным развитием и ощутимой отдачей.© Константин Бакшт, главный начальник "Baksht Consulting Bunch".

раскрутка сайта цена

(Artemekbliz, 2019.05.05 11:17)

выдумка о SMM про цифра подписчиковВстроенный плагин сохраняет ради вас 5 файлов:Контентная стратегия в Инстаграме чтобы коммерческого аккаунта
<a href=https://ekb.skgroups.ru/context.html>реклама яндекс директ стоимость</a>
[url=https://ekb.skgroups.ru/vizitka.html]заказать корпоративный сайт[/url]
https://ekb.skgroups.ru/context.html - настройка контекстной рекламы

50 звонков в B2B, сектор среднего и крупного бизнесаНастоящий эфир – провели ?У каждой из площадок есть свои подкатегории:

создание сайта по шаблону

(RobertVok, 2019.05.05 10:35)

ЖЕСТОКИЙ ОБЗВОН: РАЗБОР КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СООБРАЗНО СИСТЕМЕ «СВЕТОФОР»Ледяной обзвон: стандарты труда в зависимости от сферыЧто добавляем в сторис:
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/landing.html>создание одностраничного сайта цена</a>
[url=https://voronezh.skgroups.ru/kontakty.html]разработка и продвижение сайтов[/url]
https://voronezh.skgroups.ru/kontakty.html - заказать веб сайт телефон

Который такое таргетингРетаргетинг сообразно файлу позволяет собирать целевой список для основании совпадений e-mail либо телефонов пользователей с их контактными данными, указанными присутствие регистрации. Роспись, содержащий контактную информацию сиречь идентификаторы (ID) ВКонтакте, загружается для сервер, после чего информация сопоставляется с пользователями социальной сети. Разновидность подходит компаниям, располагающим базой клиентов иначе подписчиков с контактными данными.И, наконец, подборка. Она работает лишь чтобы рекламы с целью «Конверсия». Объявление будет кормить четыре выделенных продукта почти главным изображением или видео, которое разворачивается на массивный экран, если особа взаимодействует с рекламой.

flerpak

(dustino, 2019.05.05 10:32)

www.homefitnessgarage.com
[url=http://www.homefitnessgarage.com/#]www.homefitnessgarage.com[/url]

Fufeq75

(Egeha67, 2019.05.05 10:03)

http://manchestercomixcollective.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-singloben-glipizide-sin-receta http://caisu1.ning.com/profiles/blogs/zidovudin-generika-online-kaufen-rezeptfrei-in-der-schweiz http://network-marketing.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-generico-indapamida-1-5-mg-de http://vc.capitaltrustbanking.com/blogs/67/16767/oravir-500mg-order-cheap-oravir-500mg-uk http://sfchsjournalism.ning.com/profiles/blogs/o-commander-carlevod-carbidopa-levodopa-bon-marche-acheter-du http://foodtube.net/profiles/blogs/dutasterida-como-comprar-sin-receta-en-l-nea-us-comprar-avodart http://whozwholive.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-generico-tofranil-50mg-sin-receta http://caisu1.ning.com/profiles/blogs/wo-kann-man-dutasterid-avodart-0-5mg-ohne-rezept-in-der-online http://sallieanncooks.ning.com/profiles/blogs/vigorama-sildenafil-citrate-100-mg-comprar-sin-receta-de-forma https://whanswerz.com/2448/order-theo-24-sr-200mg-online-theo-24-sr-sale-online-cheap http://vivafengshui.ning.com/profiles/blogs/achat-rapide-salbutamol-acheter-du-salbutamol-sans-ordonnance-en http://smssaff.sagada.org/profiles/blogs/comprar-gen-rico-de-vigrasol-120-mg-envio-rapido-na-internet http://weebattledotcom.ning.com/profiles/blogs/acheter-provera-en-france-site-fiable-o-commander-provera http://www.facecool.com/profiles/blogs/eulexin-pharmacie-commander-en-ligne-paiement-mastercard http://newmediavault.ning.com/profiles/blogs/chloromycetin-250-mg-kaufen-ohne-rezept-online-apotheke-in-der http://fotoathena.ning.com/profiles/blogs/c-mo-realizar-un-pedido-adcortyl-triamcinolone-4-mg-en-farmacia http://vivafengshui.ning.com/profiles/blogs/farmacia-en-linea-donde-comprar-generico-bicalutamida-ahora-chile http://dmoney.ru/60351/terazosin-bezahlen-bitcoin-hytrin-kaufen-rezeptfrei-schweiz http://stoopball.ning.com/profiles/blogs/ejertol-o-en-acheter-sur-internet-acheter-sildenafil-citrate http://www.facecool.com/profiles/blogs/farmacia-en-linea-donde-comprar-generico-cilostazol-sin-receta-1 http://www.q-voice.tv/old/redirect/test/qa/index.php?qa=82652&qa_1=comprar-orlistat-receta-urgente-orlistat-comprar-santiago https://madbuddy.club/blogs/post/42358 http://vivafengshui.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-generico-womenra-100mg-sin-receta http://wu-world.com/profiles/blogs/promethazine-livraison-rapide-bon-prix-promethazine-8-comprim-s http://whazzup-u.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-forli-r-pido http://www.godry.co.uk/profiles/blogs/clomiphene-o-en-commander-pas-cher-prix-clomiphene-parapharmacie http://caisu1.ning.com/profiles/blogs/domperidona-comprar-en-una-farmacia-en-linea-todo-en-medicamentos https://www.mysocialpeople.com/blogs/2133/20110/achat-discrete-avanafil-2019-acheter-avanafil-moins-cher-fra http://higgs-tours.ning.com/profiles/blogs/site-seguro-para-comprar-o-gen-rico-de-cetoconazol-nizoral-sem http://www.onfeetnation.com/profiles/blogs/achat-rapide-tetrafen-tetracycline-250-mg-o-acheter-tetracycline

заказать готовый сайт под ключ

(Thomasornak, 2019.05.05 09:54)

Деление бюджетаХолодные звонки – это нелегко и с психологической точки зрения, преимущественно для неопытного продавца. Следовательно рано настройтесь для то, который некоторые человек могут отвечать вам вовсе без восторга. Это не потому, что вы грошовый либо ваш продукт мало хорош. Вы отлично подготовились и предлагаете достойное решение. Просто, возможно, ваш тайный веритель сегодня не в духе. Не расстраивайтесь, а просто переходите к следующему номеру.А план тут сработала простая:Шапка сайта (верхняя круг всех страниц) должна разбарабанить весь о тематике ресурса. Посмотрев для шапку посетителей, может наносить выводы о содержании сайта и необходимости длительного нахождения там. Для мой взгляд, шапка должна заключать в себе следующее: логотип сайта, слово ресурса, а также может продолжаться какая-нибудь картинка тож подобное.Для исполнять entanglement или wap сайт нужно не многое: желание, инструменты и информация по сайтостроению. Если у Вас уже пожирать первое и второе, то различную информацию для тему ровно сделать веб сайт Вы найдете ниже.
<a href=https://moskow.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка цена</a>
[url=https://moskow.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html]разработка сайтов[/url]
https://moskow.skgroups.ru/ecomerce.html - создание сайта интернет магазина

Воеже исполнять entanglement либо wap сайт нужно не многое: погоня, инструменты и информация по сайтостроению. Коль у Вас уже есть первое и второе, то различную информацию на тему ровно исполнять веб сайт Вы найдете ниже.планировщик инстаграмаДоступ к большому количеству плагинов и платным шаблонам.Подробнее о том, будто правильно оптимизировать картинки для сайта мы написали в статье: «Правильная оптимизация сайта».Заботиться в часть, который плагин не сохраняет постоянно файлы и папки в архиве, сиречь это делает обыкновенный бэкап на хостинге.

заказать landing page

(Williammab, 2019.05.05 07:46)

План свободно масштабируется с маленького интернет-магазина перед крупного супермаркета.Разовый стиль. Это уже даже не обсуждается. Везде в ваших публикациях должен гнездиться единичный кисть в оформлении. Привилегия – сторис, только тоже стараемся без эпатажа.Гибкая и удобная способ, широко используется для разработки интернет-магазинов разной сложности.
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/>сео продвижение</a>
[url=https://novosibirsk.skgroups.ru/context.html]контекстная реклама google[/url]
https://novosibirsk.skgroups.ru/vizitka.html - сайт визитка

1 – 3 баллов – безотлагательно надлежит менять дизайн, он просто не предназначен ради людей.Хотелось желание говорить о логотипе ради сайта. Такой логотип сравним с логотипом изрядный и известной компании, именно потому, сколько повинен казаться безупречно. Нарисовать логотип может который нравиться, только бы было красиво и понятно. Лично я стараюсь вынести в логотип сайта его имя, адрес расположения и нарисовать в логотипе что-нибудь подходящее к тематике ресурса.Оформить раздел «Актуальное» в Инстаграме просто.Поэтому занимайтесь Alt и Subtitle картинок, оптимизируйте их. Не нуждаться отмечать: Скрин_1, osdfsdf9jk037819271. ИНТЕГРАЦИЯ IP-ТЕЛЕФОНИИ С CRM-СИСТЕМОЙ

Esefe51

(Wuvad94, 2019.05.05 07:21)

http://www.myslimfix.com/profiles/blogs/commander-silfeldrem-sildenafil-citrate-acheter-silfeldrem-sans http://newyorkundergroundradio.ning.com/profiles/blogs/o-acheter-du-minocycline-100mg-en-ligne-acheter-minocin-minocin http://foodtube.net/profiles/blogs/commander-vrai-jutabloc-metoprolol-generique-sur-internet-bon http://mcdonaldauto.ning.com/profiles/blogs/ofloxacine-100-mg-sans-ordonnance-floxin-moins-cher-belgique http://bricolocal.com/profiles/blogs/avanafil-kaufen-bei-einer-online-apotheke-mit-rabatt-stendra http://dctechnology.ning.com/profiles/blogs/farmacia-en-linea-donde-comprar-avanafilo-50-mg-de-forma-segura http://neolatino.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-erefil-sildenafil-citrate-50-mg http://vocal-buzz.ning.com/profiles/blogs/cloxacilline-500mg-baisse-prix-en-ligne-cloxacilline-en-france http://sfchsjournalism.ning.com/profiles/blogs/donde-puedo-comprar-generico-mirtazapina-15mg-buen-precio-rep http://bygda.traktor.no/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-generico-ampicillin-250-mg-con http://usguide101.com/qa/index.php?qa=1660486&qa_1=betapace-sotalol-40mg-man-ohne-rezept-sicher-einkaufen-kann http://vivafengshui.ning.com/profiles/blogs/meilleur-site-d-achat-de-trucef-cefpodoxime-acheter-trucef-france http://property.ning.com/profiles/blogs/meilleur-site-commander-akorazol-200-mg-commander-akorazol http://ssbsavannah.ning.com/profiles/blogs/sildena-sildenafil-citrate-generique-achat-livraison-gratuit http://shamrockballerz.ning.com/profiles/blogs/farmacia-en-linea-donde-comprar-generico-isosorbida-con-garantia http://www.prds66.fr/profiles/blogs/lamotrigine-25mg-bon-prix-et-securise-o-acheter-du-lamotrigine http://playit4ward-sanantonio.ning.com/profiles/blogs/augmentin-750mg-comprar-sin-receta-de-confianza-nicaragua http://mehfeel.net/mehfeel/blogs/post/87035 http://movsam.ning.com/profiles/blogs/carbamazepina-400mg-como-comprar-sin-receta-de-confianza-uruguay http://cqa.aaua.edu.ng/index.php?qa=36554&qa_1=prometazina-phenergan-25mg-como-comprar-gen%C3%A9rico-prescri%C3%A7%C3%A3o http://laugarnecaravans.ning.com/profiles/blogs/wo-kaufen-omnicef-300-mg-dringend-omnicef-cefdinir-kaufen-ohne http://socialchangesa.com/blogs/post/89055 http://thehiphophub.ning.com/profiles/blogs/donde-a-la-orden-flibanserina-env-o-r-pido-us http://augasthya-plus.ning.com/profiles/blogs/clemycine-oxytetracycline-250-mg-puedo-comprar-online-estados http://bygda.traktor.no/profiles/blogs/order-clopress-50mg-cheap-prices-for-clopress-10mg-in-us http://neikasworld.ning.com/profiles/blogs/escitalopram-comprar-por-internet-estados-unidos http://dmoney.ru/59354/escitalopram-o%C3%B9-achat-pharmacie-lexapro-canada-acheter http://manchestercomixcollective.ning.com/profiles/blogs/baclofen-25mg-comprar-en-farmacia-en-linea-con-seguridad-uruguay

seo продвижение сайтов

(Seogradviage, 2019.05.05 07:07)

— мочь коллективной работы над сайтом (работа пользователей и прав промеж ними);Окей, постоянно понятно. А точно брататься с подписчиками?Изделие сайта — креативный каторжный и небыстрый дело около правильном подходе. Существует много компаний, которые предлагают изготовить сайт после день-другой и штампуют их десятками и даже сотнями в месяц. Несмотря для накопленный опыт в разных областях, организм, дизайн, функционал каждого сайта отдельный единожды разрабатываются заново — ведь у каждой компании собственные особенности и положение для рынке постоянно век меняется.
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/kontakty.html>разработка и продвижение сайтов</a>
[url=https://volgograd.skgroups.ru/kontakty.html]веб студия волгоград[/url]

https://volgograd.skgroups.ru/ecomerce.html - стоимость изготовления сайта интернет магазина

Вроде извлекать данные, полученные в ходе анализа.6 Обещать выбор названия сайтаХотите правильно организовать работу менеджеров и выполнить план?Также мне бы хотелось капелька рассказать о скриптах типа JavaScript и VBScript. Когда вы пропишите в поисковом запросе «JavaScript», то получите огромное контингент сайтов с собранием таких скриптов. В основном JavaScript используется ради создания визуальных эффектов для HTML странице. Сам я предпочитаю не черпать JavaScript иначе просто не злоупотреблять им. VBScript является также дополнением к HTML, используется реже чем JavaScript, однако тоже распространен.примеры контента инстаграма чтобы бизнеса с сильным содержательным около, но слабым визуальным примеры контента инстаграма ради бизнеса с сильным содержательным близко, но слабым визуальным примеры контента инстаграма чтобы бизнеса с сильным содержательным близко, но слабым визуальным

seo оптимизация

(Seoomskmup, 2019.05.05 06:25)

Правильная оптимизации страниц интернет-магазина – ручательство успешного SEO-продвижения и работы с аудиторией. Самой важной составляющей продающей страницы для SEO является текст.Нужны ли сторис бизнес-аккаунту, и сколько в них прибавлятьОпросы и вопросы. Наверняка вы знаете, сколько к публикации в сторис дозволено прикрепить стикер опросника и вопросника. С их через вы можете пообщаться с аудиторией, испытывать их мнение, получить полезную информацию, в общем, функция взаимовыгодная. Вы налаживаете сцепление со своими клиентами, отмечаете сильные и слабые места вашей компании, а подписчики могут капелька развлечься и испытывать то, сколько их интересует.
<a href=https://omsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайтов Омск</a>
[url=https://omsk.skgroups.ru/resheniay.html]разработка продажа готовых сайтов[/url]
https://omsk.skgroups.ru/vizitka.html - создание сайта визитки

Сколько же шуток о «Вулкане», «JoyCasino», «Азино777»! Потому который всем знакома эта боль. Организации обеспечили себе огромный виральный охват не только своей назойливостью, однако и неуместностью. Раздражающий контент мы, в общем-то, тоже не поддерживаем. Однако ежели вы считаете, сколько в борьбе за повальную узнаваемость, как и на войне, однако средства хороши – ваше право. А когда же в своих экспериментах зайдете ультра далече и испортите репутацию, мы, как Чип и Дэйл, придем к вам на содействие с нашей услугой сообразно крауд-маркетингу.Для основе этих знаний оформляем профиль и формируем контентный план. Добавляем приманка тематики, которых нет у конкурентов, подаем почти новым соусом старые темы. Отвечаем для вопросы, которые задавали конкурентам. Стараемся исполнять больше, лучше, быстрее.Вроде понятно из скриншотов, основных плейсментов (площадок показа) здесь два: лента и stories. Способов настройки рекламы тоже два: посредством самостоятельно Инстаграм (мобильное прибавление) и посредством рекламный кабинет Фейсбука, какой называется Ads Manager. Ныне в статье разберем пара варианта, однако чтобы начала небольшое пояснение.Коллаж + текст.Также дозволено раскрутить сайт уделив забота каждому своему посетителю. Ведь многие наедине некогда взглянут для ваш сайт и больше не вернутся. Семя вовсе не в том, который у вашего сайта знать дизайн или плохое содержание, причин может много. Положим, сайт с такой же тематикой ровно ваш, только на тот человек уже пропасть лет заходит. Беспричинно вот, я предлагаю вам организовать что-нибудь такое, дабы посетитель не уходил через вас. На это уже пусть в ход соглашаться ваша мечта, я не буду вам мешать…

скачать fifa

(Kristinacync, 2019.05.05 05:48)

Посвящается всем, кто ждал хорошего качества.

---
полнейший отпад скачать fifa, скачать фифа и [url=http://15fifa.ru/]15fifa.ru[/url], [url=https://www.drive2.ru/b/529563833673450221/]https://www.drive2.ru/b/529563833673450221/[/url] ExtraGreen жидкий зеленый кофе для похудения за 147 руб скачать фифа

разработка landing page в Казани

(OlegClida, 2019.05.05 05:44)

Самым старым и авторитетным учебным заведением в России является Строгановское училище в Москве (Московская государственная художественно-промышленная академия Российской Академии художеств), более известная якобы «строгановка». Сообразно праву считается одним из лучших ВУЗов в стране сообразно данной специализации. Готовит специалистов сообразно таким предметам вдруг торговый дизайн, графический дизайн, суперграфика и объявление, дизайн транспортных средств, проектирование интерьеров, мебели, художественный текстиль. В качестве вступительных испытаний: рисунок фигуры человека, арабеска головы с плечевым поясом, искусство, сочинение, русский диалект (письменно). Соперничество, естественно, высок, поступить страшно непросто.Также в статьях рекомендуется использовать теги h1-h4. Только на странице может продолжаться исключительно один тег h1.Вы отродясь не найдете для рынке труда готовые кадры, которые смогут общаться с вашей ЦА. Воеже разговор завершился успешно, коммерсанты учатся общаться с потребителями для тренинге.
<a href=https://kazan.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама</a>
[url=https://kazan.skgroups.ru/context.html]настройка контекстной рекламы в Казани[/url]
https://kazan.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка сайтов

9. Ссылки хорошо заметны среди текста? Замечание: ссылки должны ЯВНЫЙ отличаться цветом через текста, а при наведении должны менять краска и курсор мышки должен превращаться в руку с пальцем. То же самое касается и кнопок. Это все чтобы того, что желание особа замечал ссылки, а около наведении понял, что это активная ссылка а не подкрашенный текст. Разве хоть одна из вышеперечисленных ошибок лопать – ответ НЕТ.5 SEO-оптимизация и продвижение интернет-магазинаДаже буде ваши фотографии в «ОК» лайкают родственники, которым трижды ради 18, не стоит поверить в возрастные предрассудки. Непременно, в «Одноклассниках» немало людей, отметивших сорокалетний годовщина, все большую отрезок составляет комната 20-35 лет. Обитают там и школьники. Не верите? Загляните в официальные группы молодежных звезд, непременно найдете комментарии через преданных юных поклонников.Об азах пользования Инстаграмом в качестве площадки чтобы продвижения бизнеса мы говорили в нашей прошлой статье. Читаем, разве опять не читали, и вспоминаем основы, разве забыли. А мы временно отправимся в трип по новинкам этой соцсети.Свободное использование Perl, CGI

контекстная реклама яндекс

(SeosamarNow, 2019.05.05 05:03)

красивые бизнес-профили в ИнстаграмеФильтромания. Помните, что фильтр может как и «спасти» фото, так и весь его загубить. Не стоит злоупотреблять фильтрами, чересчур «старить» кумир разве добавлять ему мириады резкости. Старайтесь с помощью фильтра налог настоящий, однако чуть-чуть улучшенный показный пейзаж вашего товара.Ради аналитики, буде у вас быстро зело знаменитый хэштег и привязка к локации не имеет значения, можно использовать Покажет динамику использования изза сутки (быль в бесплатной версии в Америке), подобные слова, по которым тоже можно поискать конкурентов, юзеров, которые использовали хэштег, последние публикации, а также релевантные хэштеги в процентном соотношении. Только в большинстве случаев не отдельно продуктивный ради нашей российской бизнес-действительности сервис, да опять и платный.
<a href=https://samara.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов в самаре</a>
[url=https://samara.skgroups.ru/resheniay.html]купить сайт[/url]
https://samara.skgroups.ru/resheniay.html - купить готовый сайт

владельцы групп в социальных сетях делают репост ролика либо придумывают по нему мемы;выпадающие меню — они используются чтобы быстрого доступа к отдельным областям сайта;Возможность использования своих CGI скриптов9. Ссылки хорошо заметны среди текста? Замечание: ссылки должны ЯВНО отличаться цветом через текста, а быть наведении должны менять колер и курсор мышки вынужден превращаться в руку с пальцем. То же самое касается и кнопок. Это все чтобы того, что желание смертный замечал ссылки, а при наведении понял, сколько это активная ссылка а не подкрашенный текст. Разве хоть одна из вышеперечисленных ошибок есть – ответ НЕТ.В прошлых статьях я рассказывал о технологиях создания сайтов и дизайне страниц, однако днесь возникает проблема: а подобно безвыездно задумки воплотить в жизнь? Днесь я хочу немного рассказать вам о языках веб-программирования и «скриптах». Подробно я бубнить не буду, сообразно каждому из таких языков либо скриптов имеется большое наличность специальных книг, сообразно которым и вы сможете научиться веб-программированию. Пожалуй, самым распространенным теперь таким языком создания веб-страниц является HTML. Также с недавних пор репутация получил говор PHP скриптов. Менее популярными, только не менее хорошими являются ASP, GGI, Perl, SSI, ASP. XML, XHTML и DHTML к языкам веб-программирования не относятся, однако служат хорошими дополнениями к ним. Среди скриптов могу выделить только JavaScript и VBScript, этот язык скриптов был когда-то больно популярен, только сегодня мне кажется, его используют реже. Сейчас постараюсь рассказать о каждом отдельно.

сайт под ключ

(GoshaufaAlgof, 2019.05.05 04:21)

Такой разношерстный дизайнКернингом называется изменение ширины пробела чтобы конкретных пар литер. Обычно кернинг делается в сторону уменьшения пробела таким образом, который выступающие части одной литеры пары заходят в промежуток следующий литеры. Результат — положение символов становится зрительно более равномерным. Фирменные шрифты снабжены таблицами кернинга, то лупить списком пар, для которых нужно гасить пробел быть наборе текста. Это, примерно, ГО, ГА, АУ, Ст и другие. Если в шрифте есть большая таблица пар кернинга, он будет хорошо и равномерно смотреться в разном кегле.Организационная конструкция отделаНу и напоследок хочу говорить, николи не используйте шаблоны дизайна ради страниц. Это во-первых повлияет на репутацию вашего сайта, так наподобие профессиональный веб-дизайнер разом различает страницу по шаблону от настоящей, а также я уверен который найдется снова сам человек, кто захочет использовать тот же шаблон. Шаблоны чаще только тематические, беспричинно что наткнуться для два одинаковых сайта дозволительно запросто.красивые бизнес-профили в Инстаграме
<a href=https://ufa.skgroups.ru/calls.html>холодные звонки</a>
[url=https://ufa.skgroups.ru/smm.html]smm продвижение[/url]
https://ufa.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание сайтов под ключ

Какие употреблять шрифты в дизайне сайта?Прогресс и должность.2. РЕВЕРСИВНЫЙ НАБОРПоисковые системы положительно относятся к адаптивной верстке. А представители компании Google официально рекомендовали пользоваться адаптивные варианты дизайна. С точки зрения Google пользователи должны получать информацию в наиболее удобном виде. А потому адаптивные сайты будут оккупировать в выдаче мобильного поиска более высокие позиции.Я вижу работу с контентом коммерческого аккаунта в Инстаграме порядочно иначе. Главный и очень существенный посыл – танцуем через контента.

разработка сайта пример

(ArtemLen, 2019.05.05 02:58)

Внедрите микроразметку: фото и видео товаров, контакты, адрес офиса, отзывы. Точно показывают исследования, эти данные в поисковых системах увеличивают заинтересованность потенциальных клиентов к предложению.Для 5 шаге вы сможете опубликовать ваш сайт в интернет. Это делается нажатием одной кнопки «Опубликовать». Несомненно, накануне этим вам нужно внести причина, гораздо публиковать сайт, задать адресные причина хостинга. Хостинг – это поместье в интернете, гораздо довольно размещён ваш сайт визитка.Основные принципы проектирования адаптивного дизайна сайта.
<a href=https://spb.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка интернет магазина</a>
[url=https://spb.skgroups.ru/vizitka.html]сайт визитка цена[/url]
https://spb.skgroups.ru/smm.html - таргетированная реклама в инстаграм

А лопать третьи, кто прежде активно работает головой, а потом почивает на лаврах и пожинает плоды своей усердной работы. Мы говорим о компаниях, запустивших вирусную рекламу, которая разлетелась по социальным сетям и получила простой ошеломляющий виральный охват.Lays «Аршавин и малосольные огурчики»Сколько смотрим в сервисе:Итак, доменное псевдоним, что это такое и подобно его выбрать? Существуют доменные имена первого уровня, например .ru , .com , .net и т.д. У каждой страны имеется свой домен, возьмем у России это .ru, у Китая это .cn, а у Германии .de . Также существуют международные домены, такие как .com, .biz, .info, .org, .net и т.д. «Простым сайтовладельцам» предлагается регистрация доменного имени второго уровня (sitename.ru). Регистрация такого домена возможна в всякий доменной зоне, но лучше разбирать тот домен, около кто подойдет тематика сайта, например чтобы сайта организации подойдет домен .org, ради «бизнес-сайта» подойдет .biz, а чтобы сайта направленного для российскую аудиторию .ru. Адрес сайта уже говорит о его содержании, поэтому надо баллотировать то, который вам подойдет. Доменное фирма должно лежать легким, запоминающимся, звучным, интересным одновременно. Подобрать кстати адрес ради своего сайта совсем не просто и это сложно сделать за одну минуту или даже ради одинокий день.Так же мы в Seoklub можем помочь с переносом сайтов для второй хостинг.

создание корпоративного сайта цена

(RostovToops, 2019.05.05 02:17)

То есть среди 14 000 000 людей вы не сможете встречать заказчиков? Цифру мы взяли не из головы, а опираясь для статистику Forbes – коль поверить исследованиям, именно такое мера россиян пользуются Инстаграм. И с каждым днем это день возрастает. Следовательно не сомневайтесь, в этой соцсети ваши потенциальные клиенты обитают, урок всего – подобно их поймать? =)Разведите контент сообразно направлениям. Примерно, IGTV – полноценные материалы, что-то уникальное и крутое про ваш бизнес. Тема этих выпусков мы нигде больше не дублируем, исключительно делаем упоминание в сторис: «Вот, друзья, рассказали на канале о таком важном событии, скорее к нам на канал» и удочку в публикациях закидываем: «В нашей теме важно свет вот такие моменты, детальнее относительный этом, предпосылках и последствиях для нашем канале – ныне вышел выпуск». При этом в ленте работаем по прежде составленному контентному плану, делаем публикации. В сториз даем поддержку постам: рассказываем про интересные дополнения, освещаем «неформатные» чтобы ленты события.Виды холодных звонковДнесь вспомним, что для сайте должны обязательно быть следующие элементы:5 Языки веб-программирования ради сайта с нуля.
<a href=https://skgroups.ru/resheniay.html>готовые сайты под ключ</a>
[url=https://skgroups.ru/ecomerce.html]заказать разработку интернет магазина[/url]
https://skgroups.ru/resheniay.html - создание сайта по шаблону

Сиречь сделать Web-сайт более привлекательным ради посетителя.Почему рекламная набег стала вирусной? Народу пришлась сообразно душе идея. А вот с этим всегда сложности, потому сколько невмоготу предугадать, который «выстрелит», а который – нет. Coca-Cola сыграла для тяге людей сопровождать трендам, мейнстриму. И создала своеобразный флешмоб.мифы о SMM про бесплатное продвижениеПоздравляем, сейчас вы знаете как свободно и просто самому исполнять сайт визитку. И дабы ваш сотрудник в бизнесе – ваш сайт начал коптеть, остается только лишь его сделать. И сообщить адрес вашего сайта коллегам, партнерам, поисковикам, извещать его для ваших визитках…2. РЕВЕРСИВНЫЙ НАБОР

заказать сайт под ключ

(SeopermBek, 2019.05.05 01:36)

Разработка идеи чтобы создаваемого сайтаВывод сообразно поиску в ИнстаграмеЕсли копнуть глубже, то мы увидим, который Инстаграм – это намного больше, чем «лайк-подписка». С его через дозволено прокачать свои эстетические, интеллектуальные способности, освоить (хоть желание по наитию) навыки фотографа и видеографа, разумеется и простой – для других посмотреть и себя показать. Тоже, в общем-то, полезно. А тем более однако это даром, стильно, с удобным интерфейсом. Не удивительно, что Инстаграм беспричинно популярен.
<a href=https://perm.skgroups.ru/ecomerce.html>заказать разработку интернет магазина</a>
[url=https://perm.skgroups.ru/calls.html]холодный звонок[/url]
https://perm.skgroups.ru/vizitka.html - сайт визитка стоимость

SEOKlub Продвижение сайтовДабы вставить текст, вам нужно выбрать и указать мышкой крепость для текста для странице. А затем просто напечатать нужный текст либо вставить, взяв его из любого документа. Тексты в Сайткрафт-Студии можно редактировать точный так же, будто и в любом другом текстовом редакторе, поменять шрифт, размер, колер и т.д. Около подготовке текстов для сайта, присутствие написании их, внутренним взором видьте пред собой посетителя вашего сайта, для кого вы их пишите, который их будет читать. Это маленькая подсказка, дабы вам было легче выводить тексты.Безвозмездно, расширенные функции после 299 рублей в год.Существует лавка приложений, с помощью которых дозволительно добиться максимальной точности таргетинга. Вот список самых эффективных.Обычно к таким сферам со скудным визуально-текстовым контентом относят строительные материалы, металлопрокат, действие бетона и т.д. Изделие неизысканный, ясный и не красивый. А вероятно и ничто интересного про него не расскажешь и с привлекательными картинками будут проблемы.


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58

Következő »